在修佛法之中,不光是我們為母親(親人)念佛,到底我們在修佛法之中,修到的是什麼呢?

第一個就是智慧,第二個就是穩定。穩定的心就變成真心。你做人穩定應用在家庭上,就能有穩定的家庭,夫妻不能說一不高興了就離婚;

應用在工作上,就有穩定的工作,你不會因為一點點的情緒變化,就提辭職。

如果不穩定會怎麼樣呢?工作不穩定就會帶來家庭的不穩定,家庭的動盪會導致婚姻不穩定。

婚姻不穩定的人,孩子吃苦吃大了!很多父母一離婚,在很多孩子的個性之中就埋下了仇恨、扭曲,不能正常地看待人生,所以長大不敢結婚。

因此修一個穩定的心,對我們人的一生,方方面面幫助特別大。

網友分享

金菩提禪師早上好,吉祥幸福,健康快樂,感恩金菩提禪師慈悲開示,感恩金菩提禪師慈悲的教悔和關懷護佑,感恩金菩提禪師慈悲智慧法語甘露—念佛能修智慧與穩定的心,弟子銘記在心,感恩金菩提禪師時時提醒,願佛光普照,眾生得吉祥幸福,健康快樂,願更多有緣人都能早日受益菩提禪修健康快樂,我們永遠愛您金菩提禪師,弟子感恩頂禮叩拜恩師。

感恩金菩提禪師開示!平靜真誠的心念佛,與佛菩薩是最好的溝通,能得到佛菩薩慈悲能量的加持護佑。逐漸進入禪境之中,開發大腦的智慧。

看清事物的本源,對一些事情能做出正確的判斷。通過念佛,心中清淨自在。使一顆紊亂的心逐漸穩定下來。無論對待家庭,事業。以及修行方面,平靜的心是非常重要的。達到這樣的境界,自己相差甚遠。今後多多努力,要求去做,爭取早日達到理想的境界。感恩金菩提禪師! ! !

感恩金菩提禪師慈悲開示!念佛能修智慧與穩定的心。不論做什麼事情都不要三心二意,用一顆穩定的心紮紮實實做好每一件事。珍惜眼前擁有的一切。

金菩提禪師帶領我們走的陽光大道至簡至深!最終走向覺悟!讓我們用真誠感恩的心一起真心念佛吧!讓身心靈得到快速提高!感恩金菩提禪師! ! !